O fogareiro não serve só para aquecer... como este ano o Inverno teima em não nos deixar, o pessoal vai aproveitando...
Área: 22,01 km²
Densidade populacional: 7,4 hab/km²
População residente: 162 habitantes
Edifícios: 128
Núcleos familiares residentes: 50
Actividades económicas: agricultura, pecuária e construção civil
Festas e Romarias: Nossa Senhora do Rosário e S. Lucas, ambas em Agosto e S. Miguel, no último fim-de-semana de Setembro
Património: Igreja matriz, capelas de Santo Cristo, de S. Sebastião e de S. Miguel, castros, fonte de mergulho e moinhos de água
Outros Locais: Rio Angueira, parque de merendas da Cavada, pesca (barbo, escalo, sarda e lagostim e zona de caça (lebre, coelho, perdiz, rola, pombo torcaz e javali)
Gastronomia: Posta à mirandesa, cabrito, enchidos, pão-de-ló, folar da Páscoa e roscos
Colectividades: Grupo Cultural e Recreativo de Angueira e Associação de Caçadores de Angueira
Orago: S. Cipriano
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
essa freeze estraga a fotografia...
comiades bem melhor umas chouriças
Na condição de futuro produtor de castanhas,Tenho que perguntar qual o segredo para conservá-las.
No dia 08Abr espero estar estar aí uns dias para podar os castanheiros.Saudações Angueirenses
"Fezze?" Isso existe ao menos....
É FRIZE k s chama, mas para quem não estava lá não viu aresma de minis que já havia no parapeito da janela!!!!!!! lol
Para os que não sabem como se conservam as castanhas, é muito simples:
Meter as castamhas dentro de uma saca do adubo (plastificada) e colocar a saca numa dispensa bem fresca. Até ao dia das maias (1 de maio)é produto garantido.
É facil e barato!
O assador das castanhas era muito fraco, porque ficaram muitas mamotas...
Quanto à bebida, não há como um bagacinho da terra para estas coisas.
Enviar um comentário